Твоя зима

Видишь хлопья на обочине дороги?
Их ясный свет пронзает пустоту
Твоей души,
Он воскресает, что осталось... Так немного:
Крупицы веры, ожиданий счастья
Первые ростки.

К тебе надежда входит с первым снегом.
И будит.. Будит так, что
Просыпаешься, бежишь
И открываешь окна
Этой мелкой вьюге,
И несколько минут стоишь,
Молчишь.

И чувствуешь, как иней на ресницы.
И почему-то мокрые глаза. Как
тихо снег на город наш ложится.
Да.. вот она пришла-
Твоя зима.


Рецензии