покой в шторме

Во время шторма быть в покое,
Ты думал ,могут лишь герои,
Но это может ,милый друг,
Не только из героев круг.

Когда ты жизнь доверил Богу,
Ты Им храним в любой дороге,
Скорее слейся с Ним в одно,
Реально это ,не кино.

Везде штормит ,а ты в покое,
Ты оценил ,друг ,неземное
И это знать важней всего,
Что эта ценность ,от Него.

Теперь ты понял все иначе,
Не так уж сложная задача,
В покое пребывать ты смог,
Когда с тобою рядом Бог.


Рецензии