Судьба

Тугая ось защемит сердце,
И душу взяв в тиски,-
Нельзя избавиться от пламенного чувства,
Того, что рвет все жилы изнутри...

То жилы рвет, а то вдруг окрыляет,
То пеплом сыплет, то огнем горит,
То нас святая вера согревает
 И сердце так по доброму стучит.

Ведь встреча наша, не случайна, милый,
Ты знаешь это так же, как и я
 Два одиночества, две трепетные лиры
 Не зря судьба упрямая свела.

А ведь могли бы даже не заметить
 Друг друга в суматохе лиц,
А ведь могли бы даже и не встретить,
Судьбы подарок, окрыливший жизнь...


Рецензии