дети играют

На улице дети играли с мячом,
Кто бил головой ,кто ногой ,кто плечом,
Шумели ,свистели ,шутили друг с другом,
Без устали мячик метался по кругу.

Детей настоящий азарт охватил,
Когда маячь на пальце один закрутил,
Но кто-то вдруг крикнул :сюда посмотрите,
Идет косоглазый ,в команду хотите ?

И тут загудели ребята как рой,
Пусть этот косой убегает домой,
В какую команду косой только входит,
То эту команду он в минус заводит.

Один из ребят попросил помолчать:
Хочу сильно важное ,что-то сказать,
Сегодня легко оттолкнуть нам больного,
Но кто застрахован ,друзья ,от такого?

Я вам предлагаю запомнить одно,
Не важен мне счет ,знайте ,мне все равно,
Я думаю нету ценнее общений
И в тех результатах ,нет сильных значений.

Давайте решим ,чтоб в команде иметь,
Таких даже только ,что могут сидеть
И если к себе пригласим мы такого,
То мы сможем сделать счастливей больного.

Пусть каждый из нас на планете земля:
Поймите друзья вы живете не зря,
Решение примет нести радость людям,
Тогда все мы вместе ,счастливее будем.


Рецензии