***

Страницы книги жизненной листая,
В который раз опять остановлюсь,,
И вспомню  все до маленьких деталей
Забавный случай, маленький конфуз.

Я вспомню мое детство золотое.
Вновь вспомню годы юности моей
Мне не забыть от Вас, друзья, не скрою,
Мне не забыть прекрасных этих дней.

Мне не забыть людей с душою чистой,
Улыбок их сияющих и встреч.
Мне не забыть лучей тех золотистых,
Что дружески моих касались плеч.


Рецензии