Сидит на берегу моряк

Сидит на берегу моряк
И смотрит вдаль упрямо.
Глазёнки светят как маяк,
Не вкось, ни вкривь, а прямо

Синеет море за спиной
И мамочка тут, рядом.
Прижал бинокль своей рукой.
Сразить готов всех взглядом.

Любой наряд  идёт ему.
Пацан растёт красивым.
Считаю:  Должен  потому –
Однажды стать счастливым.


Рецензии