Талаги Архангельск

Там живут смешные люди
Прошлого они не помнят
Но говорят что вылетело
У них из глаз чего то
И было очень больно
Но глаза открыты были
Многие не видят ничего
Другие просто  смотрят
Третьи норовят украсть
Там тоже едят и спят и курят
По ночам наводят обыск няньки
Кто что украл и забирают краденное
А ночью тихо хорошо и темнота
Там тоже курят и купаются раз в месяц
Врачи хорошие там придут и спросят
Как дела. Но нет ответа тишина
Выводят на прогулку раз в день
Порой дома уходят в землю
И люди под землёй живут
Что происходит никто не знает
Дома же сами возвращаются
Целы и не вредимы
Приходят парни с кнопками
И ждут вновь поступивших
Хотят у них душу забрать из тела
И на глазах у всех уходят в прах те люди
Сказать же правду всем бояться
Медперсонал напуган  люди исчезают
Была и шутка у парней врача упрятать
Врача и правда не было минуток семь
Но он не помнит в кресле он сидел
И всё же он . Спросил  где был он
Я ответила .   Вас спрятали в небытиё
Вас тут не было . А там что видели
Врач не сказал что видел
Но повторил вопрос свой
Я снова говорю врачу
Вошла я в кабинет
Вас не было потом смотрю вы в кресле
Будто с потолка упали прямо в кресло
А где девчонка что тут была
Она не выходила из кабинета
Опять убили одного
Так врач сказал
Сейчас врач ищет противоядие
Но пока не может он найти
Догадка есть у врача
Детали нужно проверять
Он запретил мне разглашать
Но жалко мне людей
Не винные уходят в прах
А виноватые на воле


Рецензии
Круто! Ваши стихи напоминают Заболоцкого времён "Столбцов" - и уже этим интересны.

Юрий Иванов-Скобарь   05.05.2014 08:22     Заявить о нарушении