Говорят, говорят...

Говорят:"В Москве кур доят"
Да и много чего говорят...


Не всегда надо верить.. что говорят.
Не всегда надо слушать о чем говорят.
И кости всем "моют"..обо всех говорят.
И сами не знают.. о чем говорят...
Пусть они говорят ....что хотят,
Им надо придумывать враки.
Они, ведь, всю жизнь говорят..
А сами сидят на с""ке.
Говорят про все и везде..
Хотя сами сидят в г""не..


Рецензии