И кто-то скажет за глаза помойный кот...

Он вновь изранен ,но душа как Лель поёт,
Он вновь «в кармане ни гроша», а скраб украли.
И кто-то скажет «за глаза»: "помойный кот",
А Жизнь  его  – что танки укатали.

Он знает боль , бухает с ней нет-нет,
Он  знает Смерть и знает суть «финала».
Сказал мне : «Скучно, Брат, когда Ты - человек,
Спать, гадить и ходить - Ни где попало».

Он сам, бывало,  в эту яму заползал,
Швырял меха налево и направо.
И вновь и вновь на это ВСЁ плевал,
Чтоб  раствориться в тьме тюремного портала.

Гулял в стране он, той, где плавилась броня,
Убившись часто он со Смертью , трубки  дымом,
Как чумовой готов был, разорвать  СЕБЯ,
ЗА что «творит» он, в этом пекле – злом варимым.

Всего не высказать и в песнях не пропеть,
Как за него не выслушать все басни.
Привык в глаза ему я - этот век смотреть,
Со мной, по веку он «вкушал» все эти страсти. 

Нас Спел Творец  куплетом одной песни.
Он - кисть руки, я в ней - тугая плеть.
 Не отрываясь не на миг, всё время вместе,
Взлетали  вместе мы, чтоб падая сгореть.

Архангелы Небесные нас Учат
То силой лютой, то безсильем одарив,
А плоть и душу нам лукавые калечат,
К нам  зла невест, в гламурной шкурке приручив.

Да Бог на встречу, кто  пытался нас убить!   
Смерть к новой Жизни нас проводит - Там нас Ждут.
Творец Свой Взор в «пике» наш Смертный Обратит
И борт горящий  превратится – в парашют.

И вот в крови  вновь рваная Душа,
Себя в разрыв, толпе невежд  бросает.
Но  в лютых зраках их - «миг ужаса» … рука
 Вдруг с сотни «эфок» в раз,два,три… чеку срывает.

Чтоб на помойке нашей  "отожгли" мы Новый Пир,
Где в грязно-жжёных гимнастёрках, нас «щадимых»,
В чертоге адском, в хлам засрАТЬ  бриллиантовый сортир,
Под стоны  упырей, в сортире том топимых.


Рецензии