Мне нравится...

Мне нравится твой нежный голосок
Когда он в тишине мой слух ласкает!
Твоё дыхание, чуть трогая висок,
Во мне всё волноваться заставляет!..

Ты робко шепчешь о своей любви,
Смущаясь от произносимых фраз!..
А руки «шаловливые» твои
Меня приводят в сказочный экстаз!..

Прикосновением ты будоражишь кровь!..
И заставляешь сердце сильно биться!
Когда ты любишь, ты - сама ЛЮБОВЬ!
Да как в такую можно не влюбиться?!


Рецензии