моя таро

Сижу за столом, за столом семь кубков
Ваза в форме орла полна окурков
За какой схватиться осушить до дна
Не могу решиться и молчит луна
О том что попробовать всё не смогу думы
Рождают мечты, делают безумным
В плену предвкушения и иллюзий
Забываю, что есть и другие люди
Движением воли необъяснимым
Смахваю кубки непоколебимо
Об орла последнюю сигарету
Тушу...даю взлететь ему к свету
Встаю из-за стола, направляюсь к той
Кто нужным наполнит мой кубок пустой


Рецензии