Ты в моем сердце целое - одно

Мне наплевать, что говорят все остальные,
И опьяняясь этим, разлюбить мне не дано.
И не нужны ни эти не другие,
Ты в моем сердце - целое. В одно

Соединить хочу я наши души,
Не зная счета времени, ни дат.
Чтоб слышали твой голос мои уши,
Глаза твои блестели ярче всех наград.

Я помнить буду каждое мгновенье,
И снегом первым, будет первая любовь.
Он не растает, будет продолженье,
Из года в год, все повторяясь вновь.

Не надо нам особого уменья,
Что бы любовь святую удержать,
И ждать благого воскресенья...
Лишь чувства остужать и согревать.

И опьяняясь этим разлюбить мне не дано,
Ты в моем сердце целое - одно.


Рецензии