***

Сначала тебе не уснуть,
А потом тебе не встать.
Заколдованный круг...
Нужно прервать.
Логика мира
Сведет нас с ума.
В печь всех кумиров.
У нас жизнь одна...
Радуга с неба
Скрывает лишь пустоту.
Всем нужна победа.
Это - сон наяву.
Чувство падения...
Правда горька.
Везде лишь презрение.
Твоя жизнь не легка.
Ты ищешь надежду?
Хватит рыдать.
Ты должен по дороже
Жизнь свою отдать.
На печальных нотах
Закончу сей бред.
Легче на поворотах.
Мы - Дориана портрет.


Рецензии