Пародия меня ты встретил на беду..

Автор: Bleck11
Произведение: Онлайн


…………………………….
Сиди и жди,
Мой родной!
Пока от тебя я уйду.
Сиди и жди,
Дорогой,
Пока счастье мое,
Само явится ко мне негаданно.


И тогда уж точно,
Ни придется ждать тебе.
Тогда уж, ты, будишь строчить
День и ночь, слезы свои.
При таком раскладе страдать
Ведь придется тебе.
Рас уж, счастье мое меня отыскало.

………………………………
Жди милый,
Жди, только очень жди!
И тогда обязательно
Клюнет какая - то лохушка.
А мы с любовью уходим,
За дверь,
Искать нового принца,
С белым статусом
« В активном поиске».



ПАРОДИЯ: Меня ты встретил на беду..


Меня ты встретил на беду,
Не зная сам об этом.
Теперь же жди, когда уйду
С любовью и с приветом.

А вот уйду, когда найду
Другого в жизни мачо.
Пусть даже он из Катманду,
И то я не заплачу.

И будешь слёзы ты «строчить»,
Как я стихи в тетрадке.
Меня, вдруг вспомнив, громко выть,
И биться, как в припадке.

Ты вспомнишь наш с тобой уют.
Лицо скривит оскалом.
Воспоминания убьют,
Что «счастье» отыскало..

Я не «лохушка» всем вам здесь.
Мне не страшны напасти.
И принца вмиг, как злая месть,
Моё настигнет «счастье»..


Рецензии
Вся любовь пошла насмарку...
Поменяю аватарку,
Статус "Влюблена" сменю
и на "Стенке" обвиню
Хоть коряво, но в стихах,
Я тебя во всех грехах!
Хоть мы не знакомы даже,
Грязью посильней замажем!
Я не Тютчев, я не Пушкин,
не какая-то лохушка!
Не влюблён ты? И не нужно!
Ну-ка, "лайки" ставим дружно!

Елена Алексеевна Миронова   07.12.2013 11:58     Заявить о нарушении
Лена, спасибо, что не забываешь....

Михаил Осташевский   08.12.2013 05:30   Заявить о нарушении