Что ценнее жемчугов и трона золотого

И жемчугов, и трона золотого. Ценней разумно сказанное слово.
           Фирдоуси

 Говорят: слово-серебро, а молчание-золото.
 Но  бывают счастливые  исключения:когда слово-золото.


Рецензии