мой друг поэт

Мой друг поэт в меня слегка влюблен
  Но он женат,а я тому и рада.
  Он мной лиш,ь как музой окрылен
  А страсти настоящей мне не надо..
  Я не могу ни с кем иным делить
  Как с мужем то супружеское ложе..
  Могу лишь платонически любить
  И муж, какое счастье,верен тоже.
  И этот безобиднейший роман
  Нам может принести одни бумаги.
  В бумагах поэтический туман.
  На большее не хватит нам отваги.
  У каждого есть дом и есть семья,
  Супруги о которых лишь мечтают
  Мы не близки, тому так рада я.
  Пусть все поэты в облаках витают!


Рецензии
Созвучно. Я тоже люблю полетать, затем на кухне прозябать.
С улыбкой. Т.Г.

Таня Глухова   27.01.2014 10:12     Заявить о нарушении
поэт всегда поймёт поэта..

Татьяна Мартынова 2   27.01.2014 18:17   Заявить о нарушении