Ночной дорогой месяц жёлтый льётся...

НОЧНОЙ ДОРОГОЙ МЕСЯЦ ЖЁЛТЫЙ ЛЬЁТСЯ
БЕСЧУВСТВЕННОЮ ВРОДЕ Б ТИШИНОЙ
В БЕРЁЗАХ В ДРОЖЬ КОКЕТЛИВО СМЕЁТСЯ
ТЬМА ОДИНОКОЙ ДУМЫ ПРЕДО МНОЙ
************************************
В МЕДВЕДЬ БРОДЯЖЬЕЙ СНЕГ РАЗВОРОШИЛА
В ПУСТЫНЕ НОЧИ ВЬЮГА НЕ СПАЛА
СОБАЧЬЕЙ МОРДОЙ ЛАЯЛА ТАК МИЛА
ТА ЧТО НА СЕРДЦЕ ВЕРНОЮ БЫЛА
**********************************
ЗДЕСЬ ЯРКО СВЕТИТ РАДУГОЙ ЧУДЕСНОЙ
ТО НЕБОСВОД ЕГО НЕ ОПИСАТЬ
ЧИТАТЕЛЬ СКАЖЕТ ТЕМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ
РОМАН СЕЙ МОЖНО В ДУМЕ ПРОДОЛЖАТЬ
***************************************
ТАМ КРАСОТОЙ..РУСАЛКА НОЧЬ ЗВЕНЕЛА
В СВИСТ СОЛОВЬИНЫЙ ПРЯЧЕТСЯ В СИРЕНЬ
И С ЗВЁЗДНОЙ ВЫСИ ОБЛАЧНАЯ СМЕЛА
ЗОРЬЛИВОЙ ПРОБУДИТЬ ДРЕМАВШИЙ ДЕНЬ
*************************************
ЯВИЛАСЬ ДЕВА В ВЗОРЕ ПРИВИДЕНИЙ
КРИВЫЕ ТЕНИ МЕСЯЦ ЖЁЛТЫЙ СЛИЛ
С ГОЛУБИЗНОЙ ВОЛШЕБНЫХ ДУНОВЕНИЙ
Я СЛАВНЫ ОЧИ СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБИЛ
**************************************
НЕ ХМУРЬТЕ БРОВИ ПОВЕСТЬ НЕПРИМЕТНО
В ЛЮБОВЬ С ЗОВЁТ..ОНА В НОЧИ НЕ СПИТ
ДА ТОЛЬКО С ТОЙ С КОЙ ДУМА ОТКРОВЕННА
КАК В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ ЛЮБЛЮ С ГОЛОСИТ
******************************************
****************************************** 


Рецензии
Спасибо Лев!!!
Великолепный романс!!!
Очень понравился!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   07.12.2013 15:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ СПАСИБО ВАМ ОЛЕЧКА С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЕВ

Лев Годисов   07.12.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.