Снова каюсь Я...

Проказа моя, проказа.
  Жизнь не радует
Стою у стены,
  стою под дождём,
 Жизнь не балует...
  Хлебал много лет
    Заветное Счастье,
 Но это прошло
  Осталось воспоминанье
...За что говорю?
 И Бога в душе,
   Как всегда Люблю...
 Но лишь о тебе
  у камина  мечтаю Я...
 Тихонечко встану
   возьму в руки плед
Наброшу на хрупкие
        нежные плечи
Губами коснусь
     твоих ласковых губ
И в миг  буду счастлив
    родная навеки!

...Проказа моя, и жизнь
     ты моя   безудержная
  Люблю свои годы,
    И в них наслаждаюсь
  по-  прежнему.
...Проказа моя, проказа
     Жизнь не радует
 Стою у стены,стою под дождем
    Словно каменный...
 Хлебал столько лет
     заветное счастье  своё,
 Всё  по - правилам.
...За что говорю
  и Бога в душе вспоминаю Я?
     Наверное Люблю
И лишь о тебе у камина мечтаю.
...Я встану тихонько
         возьму в руки плед
 Наброшу на хрупкие,
             нежные плечи
 Губами коснусь твоих ласковых губ
     И снова с тобой
           буду счастлив  навеки!
...Проказа  моя и жизнь
        ты моя  безудержная.
  Люблю свои годы и в них
       наслаждаюсь по - прежнему.
...Стою под дождем,
         стою у стены
  словно каменный
   Пред Богом и пред тобой
      Снова каюсь Я !!!












 








 


Рецензии