Испепелилась

Я жду когда же ты меня разбудишь,
секунда без тебя не день
Ты шутишь?Тебе там хорошо
или просто лень?
Написать,позвонить,
прийти и посмотреть в глаза,
потрогать мои руки
А я с каждой минутой
всё больше убеждаюсь,
что нельзя
Я умираю от разлуки
Ты помнишь,
я просила тебя быть
со мной и рядом
Я ведь решилась сказать
чтоб навсегда
Сейчас как никогда
ты веешь лишь прохладой
Сейчас на сто процентов
наши все чувства ерунда
Ты дышишь без меня,
живой как прежде
А я вот умерла,
испепелилась
с последней нашей встречи


Рецензии