пустотные

      Я упала, стукнулась и требую понимания
      
       Низко и больно, но не ищу вымя
   
      Я то что режет сознание, врезая
   
      В каждую твою клеточку свое имя..

   
      Я рассекаю мир на плоскости
   
      Пересекаюсь с людьми словами
   
      Мне тошно от вашей святости, от вашей пошлости
   
      От вашей наполненности с пустыми глазами!
   
      Я режу тонкости стою на твердости
   
      И если надо все поменяется
   
      Во мне нет сил. Только куча гордости.
   
      Которая 
   
      Ни во что
      Не 
   
      Упирается
   
      ...
   


Рецензии
Оно просто великолепно и точка.

Невская Марго   19.12.2013 00:27     Заявить о нарушении