Зайка и колобок

Летел по дороге Колобок
И встретил в пути Зайку,
И зайка расспросил его,
Куда он направлялся.

И Колобок ответил зайке,
Что катится в деревню,
Там огород у дома есть,
А в нём  морковка, репка.

И Зайка оживился сразу,
Бежать просился вместе -
Чтобы "делом" заниматься
И бегать будут вместе.

             07.12.2013г
             картинка из интернета


Рецензии