Зыбучие пески Судьбы, Зажали стопы устремлений, Со

«Зыбучие  пески»  Судьбы,
Зажали  стопы  устремлений,
Создав  препятствия  Души,
Родили  смуту  рассуждений.
Гром  обвинений  «битых  форм»,
Грозит  уходом  страсти  Жизни,
Как  скудным,  маленьким  умом,
Объять  всё  то,  в  чём  мы  не  жили?
Желать  прогноза  в  Чуде  лет,
С  утопией  кружась  в  пучине,
Перебирать  остаток  «мест»,
Не  зная  истинной  причины…


Рецензии