44 - Из сложения прочности истин - 44

Из сложения прочности святости истин,
Расплывается мёдом любая душа,
Принадлежность целуешь тех преданных кистей -
Кто внутри навсегда, без игры, для тебя.
Невидимкой - судьбой, с ним навечно вплетаясь,
С тем, кто дорог и чист завсегда пред тобой,
Перед ним трепеща от забот растворяясь -
Не предаст! И не стонешь от боли! Он твой!
*


Рецензии