P. S

Свищет ветер в окно завсегдатай,
как гуляка он громко шумит,
он навеял мне голос той дамы,
почему же ты ветер так сильно сердит?

Льется дождь умывая прохожих,
и стирая асфальт впереди,
загрустил я о той милой даме,
не сердись милый дождь, подожди.

Крутит снег заметая пороги,
накрывает хрустящий кристалл по-земле,
он напомнил о той милой даме,
ну зачем же ты сердишься снег в декабре?

Светят звезды на небе огнями,
зодиаками манят к себе.
Я увидел в них облик той дамы,
и вы, вижу звезды сердиты ко мне.

Опустился туман, словно тучи без края,
как сон в подсознании видел своем.
Я обнял прекрасное тело той дамы,
сердитый туман, не стучи сапогом.

ударило солнце лучами об землю,
пытаясь обнять, но уже не согрев.
И я, ощутил поцелуй милой дамы,
ох солнце какой же сердитый твой гнев.

Зачем же природа играешь со мною
и дразнишь меня как пустое дитя?!
Я и так не забуду своей милой дамы,
даже если она позабыла меня.


Рецензии