Тропа

Ты не стоишь на месте
Ты, обожаешь путешествия
Как взмах, в жесте
Тебе необходимы путешествия

Ты взяла рюкзак собой
А телефон, он тебе ненужен
У тебя, твой строй
Чего ты взяла собой, ужин

Ты нашла одну тропу
Которая, тебя заманивает
Сказала себе "Точно пойду!"
Но ландшафт - обманывает

Система шкатулки, не открывай
Иначе, будет бедствия
Либо скажешь, навсегда прощай
И у милиции, будет следствия

Но тебя, никак не сдержать
Так как ты, туда рвешься
Продолжаешь, дальше мечтать
Но будь уверенной, что еще проснешься

Жажда, это такое издевательство
Когда ты не знаешь, чего ожидать
У одной однажды, было доказательство
Но ей за это пришлось позже - умирать

Ты на тропе, вниз по ней идешь
Куда приведет, ты сама не знаешь
Будет ли в конце правда, или ложь
Ответ на это, ты скоро узнаешь

Ты продолжаешь, по ней шагать
Ходишь ты, вдоль по тропе
Спустя пару секунд, ты исчезаешь
И тебя тогда, уже не найти нигде...


Рецензии