Чукча Однако

         
          Житель южного Кавказа,
          Покосив на Чукчу глазом,
          У него вот так спросил:
          Чукча,может ты дебил?
          Ты,однако,не убил.
          Чукча так ему ответил.
          Как,однако,я заметил,
          Безработица где ниже:
          Вот у нас,у вас,в Париже,
          И подумай,кто дебил?
          Безработицей,однако,он добил,
          Всех тех с Кавказа,
          Кто на Чукчу косит глазом.
          Так сравнить Север с Кавказом,
          Мог лишь Чукча с острым глазом,
          И поверг он нас всех разом.
          Подал Чукча нам пример,
          Что есть много разных мер.
          И России только честь,
          Что с "Однако" Чукча есть.
         


Рецензии