Бисер!

Бисер песня .
Бисер снов.
Бисер самых нежных слов .
Бисер украшение .
Бисера плетение
Когда душой ты робел ,
Обо всём вспоминал
Что дарить ? Кого любить ?
Сколько раз поцеловать !
Бисер ты в руке держал .
И дарил любимой .
А из бисера она
Сплела вдруг ожерелье !
9.12.2011 ГОД - ДОБАВЛЯЛА СТРОКИ 6.12.2013 ГОД


Рецензии