В объятиях разлуки

Я плавлюсь в счастьи  словно в муке!
С любовником - в объятиях разлуки,
Но ты моих не слышишь азбук "Морзе".
Не веришь злату, серебру и бронзе.

Да, я врала!Я ради нас грешила!
Обет молчания избрав, я кропотливо шила,
тебе рубаху из крапив, где швов незримы слёзы:
вкропленья красоты, увядшею с тюльпаном розы.

Как "Ню",
перед тобою обнажилась!
К огню
же позови меня! На милость.


Рецензии