И снова встреча среди лун

И снова встреча среди лун,
Птенец и лис, и млечная дорожка,
Путь, уводящий с разума земли,
Игриво и рискованно немножко.

Расправив крылья для ветров и солнца,
Птенец несётся в солнечную даль.
Забыв о прошлом глядя лишь на звёзды,
Не разбирает где любовь, а где печаль.

Лис осторожно шёл молочной тропкой,
На встречу попадалось много дам,
И каждой нравилась такая лисья шкурка,
Но ветер гнал его от лишних драм.

И встреча! Искры, ритм сердечный,
Глаза в глаза, и губы шепчут: «Ах!»
Так роковая встреча накормила,
И Птенчик наш летит теперь в мехах…
31/10/13 16:46 г. Москва


Рецензии