Шар Судьбы

Самый первый ответ, самый верный!
И ответил он мне, Несомненно!
Часто в жизни своей, сомневаюсь ведь я
Ерундой, забита моя голова!

Суетных мыслей, в шаре, ведь, нет
Может и правда, верный ответ
Как же хочется верить и мне
Мысли расцветить в своей голове

Пусть счастья круженье и снова рассвет
Любить и любимой, на многия лет
Весна пусть и солнце, радости смех
И в шаре судьбы, все тот же ответ.


Рецензии