Я не поэт

Я не поэт..., могу сказать стихами...
А плохо ль, хорошо..., судите сами.
Пишу тогда..., когда душа летает...
Как часто? Если что-то вдохновляет.
Не от того..., чтобы ошибку указать...,
А просто вам от сердца отослать...
Привет с камчатки..., улыбнуться...
В вас, лира, вдохновение- проснутся...
И вы напишите в ответ стихами...
Мы вместе посмеёмся..., между нами...
Хотите прозой...это, как пойдёт...
Улыбка ваша, тоже подойдёт!
Нет ничего приятней, я не скрою...
Как дружба, между вами, мною.
Когда разносится повсюду смех,
Тогда и радость будет без помех!
Друзей люблю и просто обожаю...
Для них всегда свои стихи слагаю...
А, если есть ошибки..., не беда...,
Пишите, я исправлю..., как всегда.
Кому такая дружба не по нраву...
То, это выбор ваш..., по праву.
Не стоит мне об этом говорить...
Прошу тогда ко мне..., не заходить.
Всех поздравляю с наступающим! Окей!
Любви, удачи, радости, друзей!
Пусть Новый год всем счастья принесёт,
А лира- крылья, вдохновение, полёт!
     Галина 07.12.2013г.11.27.


Рецензии