О ней..

Она легкой походкой бежит,                Обгоняя людей спешащих,                Кажется-она и по жизни"летит",                Не имея проблем настоящих..                Ровно спинка,походка-модельная,                И открытый взгляд серых глаз.                Хоть не девочка и одета просто.                И совсем не смазлива подчас..                Но внимание привлекает                Чем-то очень у встречных мужчин..                Только мало на свете кто знает,                Что на сердцее ее горький дым..               


Рецензии