Последнее Танго

Уже закончен танец, и потухли свечи.
Музыка прекратила свой бег.
В темноте мои руки ищут твои плечи,
Как зима ищет тот самый снег.

Вот последнее танго отзвенело в ночи.
Отзвенело и в наших сердцах.
Я прошу тебя, пожалуйста, помолчи.
Еще утонет голос в годах….

Но позволь взглянуть последний раз на звезды,
Что тонут в твоих нежных глазах.
Позволь вспомнить те самые наши грезы,
Которые держали в руках.

Последний танец танцевали мы с тобой.
И последний раз смотрю в лицо.
То самое, которое возьмешь с собой,
Налив его горячим свинцом…


Рецензии