Я поняла, что любила тебя всегда

Я поняла,что любила тебя всегда,
Любила до встречи и люблю в разлуке.
Я чувствую, что нежность пришла из "тогда",
Я люблю озябшие, нежные руки.
Глаза голубые,их взгляд внимательный,
Бархатный голос- такой замечательный.
И брови твои, мохнатые, словно ель.
Люблю искренне, в разлуке дней и недель...
Каждый день (без тебя), ровно в девять часов
Убегаю от дел и людских голосов,
Закрываю глаза, обнимаю всерьез,
Нежно трогаю с проседью пряди волос,
Вижу свет озаренной души твоей,
Всем сердцем любя тебя, - растворяюсь в ней.
Люблю так отчаянно и безнадежно-
Понять лишь рыданьем души это можно!


Рецензии