Сильнее будь, назло ветрам и вьюгам

Сильнее будь, назло ветрам и вьюгам,
Не плачь от горя, не падай духом.
В себе держи обиды, переживания,
Не будь угрюмым, стойким должен стать.
Сильнее духом будь, не слишком доверяйся,
Всегда быть на чеку ты постарайся.
И не меняйся, будь собой, но знай одно,
В толпе людей ты будь другим, и с ними за одно...


Рецензии