Одиночество

Это одиночество, как болезнь,
Которая поражает все органы...
И мысли, возникающие о никчёмности в голове,
Подтверждают, что нервы все были сорваны...

Одиночество, как алкоголь
Убивает в человеке личность,
Только это не спирт, а въедливая боль,
Списанная на истеричность...

То истерика, то покой,
То безудержность воли...
Когда же это всё пройдёт со мной?!
Когда же произойдёт исцеление боли?!

И так всегда у тех кто одинок,
Кто любить и любимым быть хочет,
Да, вот только не подарил им этого ещё Бог,
А другого быть пока не может.

07.12.2013


Рецензии