Корпоратив в России

Корпоратив в России празднует народ,
Отмечает Новый год
Фейерверки и концерты,
Тут столы от яств полны

Веселится, пьянствует толпа,-
Вход для избранных туда
Из бюджета
Отмывают деньги господа

Миллионы в оборот,
А кто знает,
Проверяет это всё?
На дворе ведь Новый год

И вот прошёл он, Новый год,
Корпоратив замолк давно
Протрезвился и бухгалтер,
И начальство тут его

Тяжело,
Им дебет с кредитом сводить,
И тарифы по стране
Вырастают вдруг в двойне...


Рецензии