Колыбельная

   
   Спите,спите,детки сладко.
  Пусть приснится вам лошадка,
  Фея добрая в тумане,
  Хорошо,чтоб было маме.
  Фея к деткам прилетает,
  К тем,кто крепко засыпает.
  Баю,баю,засыпайте,
  Фею добрую встречайте.


Рецензии