Козлята

                Козлята

Прыгал козлик на лужайке,
Хочет прыгать с ним и зайка.
А вокруг растут берёзы.
Там пасутся мамы козы.
А у мам много козлят,
Скачут,деток веселят.
И вот тучки,вот угрозы.
Не пугайте козлят грозы.
Им пусть солнышко посветит,
Детки козликов заметят,
И порадуют их мам,
И порадуюсь я сам.


Рецензии