Зайка

               
  Дивный лес!Вдруг,я там,глядь!
  Зайка вышел погулять.
  Прошу,люди,не стреляйте.
  Вместе с зайкой погуляйте.
  И могли,чтоб,на рассвете.
  Любоваться зайкой дети.
  Утром зайка моет ушки.
  Хватить спать вам на подушке.
  Детки,бодренько вставайте.
  Умываться привыкайте.
  А в лесочке,на лужайке-
  Уже ждёт вас серый зайка.


Рецензии