Стою на краю пропасти

Стою на краю пропасти, одной ногою вниз,
Устала от своей я робости, зачем такая жизнь.
Лететь без крыльев хочется, и не упасть на пол пути,
Устала от одиночества, куда теперь идти?!
Как птица грозная взлететь, и распустить большие крылья,
Устала я от робости своей, мне улететь сейчас так хочется.
Стою над пропастью одна, никто не крикнет: - Стой!
Кому, кому в жизни этой я нужна, и горько мне порой.
А пропасть эта тянет все меня сильней, и руки опускаются,
Нет смысла больше жить, стою на краю пропасти, одной ногою вниз...


...моменты жизни, думы обо всем!


Рецензии
Уныние самый большой грех в православии. В поддержку http://www.stihi.ru/2013/12/13/5795

Александр Ковалёв 7   19.12.2013 01:24     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, но бывает и такое к сожалению.Но есть силы на них и держимся. Благодарю, за поддержку, Александр!

Наталья Фролова Бабочка   19.12.2013 01:35   Заявить о нарушении