О2

Почему мне иногда кажется.
что. ты любишь. нутром всем. сердцем своим.
обволакиваешь пленкой. пускаешь только свой кислород.
иногда. углекислый газ. до потери сил.
превращаешь все в шутку.
и обнимаешь на ночь так крепко.
что стучит мое. не спится ему.
просится ласковое.сжать.еще.крепче.
любишь улыбки мои.
без повода не любишь.
ты. поводом хочешь быть для улыбок. и только. ты.
с ума сходишь. и бросаешься в омут.
не чувствовать только бы.
забыть. и не вспоминать. отдохнуть.
сделать глубокий вдох.
ибо обречен.временно.на несчастье.
создавая и забывая контролировать цепочки.
связочки. письма без остановки.
убегаешь. и возвращаешься.
в тепло. в тепло. в тепло.
а потом голову под холодный душ.
и тело в мороз. чтобы окрепнуть.
люблю. игры твои. сбоку наблюдать.
магия недокасаний. недосказанных слов.
недостающих людей. и их нерабочей нежности.
не будь со мной. и я буду.
это чередования. баланс.
капли пота. когда ты внутри. кричу.
и часто дышу в попытке. поймать. кислород.
я вдыхаю тебя. хорошо. что. ты. не. со. мной.
чем ты ближе, тем я больше теряю.
время. силы. правду. любовь. нас.


которых никогда не было.

дочитать это. закрыть книгу.
поставить на полку. забыть.


Рецензии