Борода

            
     Вот у деда борода.
     С ней ему одна беда...
     Крошки ищет в ней цыплёнок,
     А у кошки есть котёнок,
     Прыгнет к деду поиграть,
     С бородой,и под кровать,
     Если дед будет сердиться.
     Тут уж лучше удалиться.
     Ну а внучке ,как не дать,
     Бородою поиграть.
     Разве,дед,это беда?-
     Что нужна всем борода.


Рецензии