Послеоперационный синдром

20-ть часов Боли в сутки!
Резкой. Но всё же терпимой.
Изредка лишь.. Промежутки..
Сон или ласки любимой,
Мне облегченье даруют.
Ну, а затем всё кругами..
Так из меня всё выходит
То, что копилось годами.
Врач говорит - "Не опасно..
Пейте таблетки и травы.
И соблюдайте диету.."
Ту, что кошмарней отравы.
С Болью встаешь на рассвете.
С Болью ложишься за полночь.
Месяц с немногим терпеть мне,
20-ть часов Боли.. Сволочь!
Страх пробирается в душу,
Хочешь не хочешь, невольно.
Паника. Кровь бьет наружу.
Бля, до чего же мне больно!
Думал меня не коснутся
Злые все эти недуги.
Но, операция! Рвутся,
Мать и жена, от напруги.
Холишь, лелеешь, спасаешь..
Милый ты мой человечик!
Терпишь и все понимаешь..
Я же, от Боли, словечек
Ласковых не подбираю.
Слаб стал и духом, и телом.
Толком не соображаю..
Будто с цепи.. Оголтелым..
20-ть часов Боли в сутки!
Резкой. Сквозь зубы терпимой.
Изредка лишь.. Промежутки..
Сон или ласки любимой.


Рецензии