Белый флаг

и некуда отступать
там позади - штыри
но впереди тоже муки и боль,
люби - не люби.

спотыкайся и рви штанину,
а с ней и волосы на голове,
все потому,что не знаю,
что у тебя на уме.

если честно, я даже не помню,
как попалась в этот капкан.
почему попадаю снова?

пью за стаканом стакан
и выплакать бы содержимое.
опять придется давить
на жалость и на больное
где-то в районе груди.

не стою,но топчусь на месте
так не хочется делать шаг,
я бы сдалась, если б только
не был пропит мой белый флаг.


Рецензии