Борьба с огнем

Я борюсь с огнем,
По утрам заплетая косы, -
Эти твои натурально рыжие волосы.

Эти твои натурально спелые губы -
Я боюсь их напрасно касаться, не то,чтобы грубо.

И смех твой звенит, словно 1000 колокольчиков.
Я о тебе не жалею ничуть и нисколечко.
Я о тебе все вдохи и выдохи думаю.
Не печалься, прошу, не ходи угрюмая.

Уходит беда, возвращаются снова радости.
Они не в деньгах, ни в славе, и даже не в сладостях.
Они - это чувство, когда сердце наружу просится.
Прижмись сильней и почувствуешь как колотится.


Рецензии