Благодарность

       Пребывал давно в уныньи.
       И вот,Сашенька,и ныне-
       Тебя ангел мой послал,
       Он не раз меня спасал.

       И бывает что в отчаиньи,
       Мы его не замечаем.
       Будет трудно,и дай Бог.
       Тебе ангел твой помог.


Рецензии