Откровение

А он ушел и не сказал ни слова.
Я молча проводила до ворот.
К такому повороту я была готова,
Чем все закончится я знала наперед.

Всем сердцем целый год его любила.
Он был и сыном,и любимым,все в одном.
В нем близкого мне друга находила,
И все что видела я в нем, не видела ни в ком.

Но он ушел, его не удержала,
А сердце пламенем горело изнутри.
Никто не знал, как я тогда страдала.
В груди остался пепел от моей любви.


Рецензии