прощай

здавствуй снова я тебе скажу,
скажешь ты прощай...
без простых вопросов по типу почему?
улечу в мой новый рай...
небо будет там светлее снега,
а листва темнее ночи.
может я схожу с ума без воздуха,
но почему то мне так лучше...
я научилась летать без тебя,
и ничего больше не хочу...
при любой малейшей тряске
я просто в свое небо улечу...
если ты придешь и скажешь здравствуй,
я скажу тебе прощай...
так как ты хотел бывает только в сказках...
а я улечу в свой рай...


Рецензии