Наше мироустройство

          А наш мир,вот так кружится:
          Рыкнет лев,рычит и львица.
          Голосок у тех козлят,
          Сожрать львы кого хотят.

          Как бы им не подавиться.
          Кто рогат,вперёд на львицу.
          На рога и льва,и львицу...
          Потом будем веселиться.


Рецензии